Equipes féminines, masculines ou mixtes

Sur SportEasy, vous pouvez gérer des équipes féminines, masculines ou mixtes.

Une fois votre équipe créée (voir l'article dédié), il vous suffira de vous rendre sur la page de paramètres de l'équipe (survolez la roue dentée à droite du menu principal de l'équipe et cliquez sur "Modifier l'équipe") et de choisir le genre de votre équipe (féminin, masculin ou mixte).

Cela vous permettra, par exemple, d'élire le "joueur du match" ou la "joueuse du match" selon les cas !