Créer et gérer des "matchs entre nous"

Comment gérer vos match entre amis sur SportEasy ?

Voici comment tout savoir en une petite vidéo !

Et voici un résumé en quelques mots.

• Sur SportEasy, vous pouvez inviter vos joueurs à rejoindre l'équipe et créer vos "matchs entre nous" récurrents en quelques clics; vous pouvez paramétrer l'appli pour qu'elle envoie automatiquement X jours avant une convocation à vos joueurs
  • Les joueurs n'ont plus qu'à répondre par "Oui" ou "Non" en cliquant sur les boutons dans l'email ou sur les notifications des applis iPhone et Android; mieux : SportEasy relance automatiquement les joueurs qui n'ont pas répondu !
  • Vous pouvez faire vos compos d'équipes (chasubles rouges contre chasubles bleus) avant le match pour ne pas perdre du temps sur le terrain
  • Et vous chambrer sur le forum du match, voter pour le meilleur joueur du match après le match, noter les buteurs...

Notez que vous pouvez même lancer un challenge entre tous les joueurs : dans le paramétrage des matchs entre nous, vous pouvez activer des points : chaque joueur qui remporte un match gagne 3 points, chaque joueur qui fait nul gagne un point, etc. Vous pourrez ainsi déterminer qui est le meilleur joueur du groupe !

Notez que le challenge entre vos joueurs n'est disponible que dans la version premium de SportEasy (en savoir plus sur les offres).