Rejoindre une équipe

Pour rejoindre une équipe, il faut demander au responsable de l'équipe de vous inviter. Vous recevrez alors un email dans lequel il suffira de cliquer sur "Rejoindre mon équipe".

Une fois que vous avez cliqué sur "Rejoindre mon équipe", deux options :

• si vous n'avez pas encore de compte SportEasy, créez votre compte via la partie gauche du formulaire (le prénom, le nom et l'email sont déjà renseignés, il vous suffit d'ajouter le mot de passe de votre choix); vous pouvez également cliquer sur "Connexion avec Facebook" si vous souhaitez utiliser votre compte Facebook pour vous connecter à SportEasy
  • si vous avez déjà un compte SportEasy, connectez-vous à votre compte existant en remplissant la partie droite du formulaire ("Vous avez déjà un compte SportEasy ?") ou en cliquant sur "Connexion avec Facebook" si vous aviez utilisé votre compte Facebook pour créer votre compte SportEasy; la nouvelle équipe sera rattachée à votre compte existant.