SportEasy pour tous les sports

SportEasy est utilisable pour :

Tous les sports collectifs

SportEasy est adapté à tous les sports collectifs. Lorsque vous créez une équipe, vous pouvez choisir entre les sports suivants :

En pratique, beaucoup de fonctionnalités sont communes à tous les sports (disponibilités, messages, cotisations...) mais SportEasy s'adapte à chaque sport pour :

• les postes des joueurs
  • le terrain et les tactiques
  • les stats

Autres sports

Votre sport n'est pas listé sur notre site ? Vous pouvez quand même utiliser SportEasy.

Au moment de créer votre équipe/groupe sportif, il vous suffit de sélectionner la catégorie "AUTRE" dans la liste des sports proposés.

Vous pourrez accéder à toutes les fonctionnalités de SportEasy, sauf celles qui s'adaptent aux sports collectifs, comme évoqué précédemment :

• les postes des joueurs
  • le terrain et les tactiques
  • les stats

Des équipes/groupes de tous les sports utilisent SportEasy : tennis, tennis de table, badminton, cyclisme/vélo, course à pied, randonnée, golf, équitation, judo, karaté, natation, athlétisme, pétanque, voile, gymnastique, tir, chasse, pêche, yoga, fitness, crossfit, zumba, danse, musculation ...

Groupes non sportifs

SportEasy permet aussi de gérer votre groupe non sportif, par exemple de : musique, littérature, poésie, échecs, bridge, jeux vidéos, e-sport, classes, scouts, ...