Comptes & équipes sur SportEasy

Qu'est-ce qu'un compte SportEasy ?

Chaque utilisateur de SportEasy a un compte personnel (c'est-à-dire une adresse email et un mot de passe) auquel il peut se connecter, sur le web ou sur les applis mobiles.

Une fois connecté à votre compte SportEasy, vous retrouvez votre (ou vos) équipe(s).

Comment créer un compte SportEasy

Vous pouvez créer votre compte SportEasy de deux façons :

• soit en créant une équipe sur SportEasy
  • soit en rejoignant une équipe sur SportEasy.

Dans les deux cas, vous choisissez l'adresse email et le mot de passe de votre compte.

Un seul compte, autant d'équipes que vous voulez

Vous pouvez, bien évidemment, gérer plusieurs équipes sur votre même compte SportEasy. En effet, une fois que vous avez un compte SportEasy, vous pouvez créer ou rejoindre de nouvelles équipes sans recréer de nouveau compte :

• depuis la page "Mon compte", vous pouvez créer une nouvelle équipe
  • si vous êtes invité par email à rejoindre une nouvelle équipe, cliquez sur "Rejoindre mon équipe" puis connectez-vous à votre compte existant (c'est la partie droite du formulaire : "J'ai déjà un compte SportEasy"); l'équipe sera alors rattachée à votre compte existant.

Les équipes de vos enfants

Vous pouvez également rattacher les équipes de vos enfants à votre compte SportEasy grâce à la fonctionnalité de gestion parents/enfants. Celle-ci est décrite dans cet article.