Il manque des stats pour votre sport ?

Sur SportEasy, nous offrons des statistiques spécifiques à tous les sports.

S'il manque une stat pour votre sport, n'hésitez pas à nous en faire part en nous envoyant un message depuis l'onglet "Contact" ou bien à contact@sporteasy.net .

Par ailleurs, nous prévoyons d'offrir la possibilité à n'importe quelle équipe de créer la stat qu'il veut pour rendre le module de stats le plus flexible possible. Nous vous tiendrons informés de l'avancée de cette fonctionnalité, merci de votre patience !