Modifier la photo de présentation de l'équipe

Si vous êtes administrateur et/ou coach, joueur/coach, vous pouvez modifier la photo de présentation de votre équipe.

Une fois sur le menu principal de votre équipe, il vous suffit de :

• Cliquer sur l'onglet "Modifier" à droite du nom de votre équipe
  • De descendre un peu dans la page pour aller dans la catégorie "Présentation"
  • De télécharger votre photo de présentation de l'équipe en cliquant sur "Choisir le fichier"