Lancer une discussion avec toute l'équipe ou certains membres

Discussion avec toute l'équipe :

Pour lancer une discussion avec l'ensemble de votre équipe (messages 'publics'), vous pouvez vous rendre sur le forum d'un événement : match, entraînement, tournoi, ou autre.

Vous pouvez y accéder depuis la page de l'événement concerné, ou directement depuis la page d’accueil du site, sur laquelle toutes les discussions de l’équipe sont regroupées, via l'onglet "Messages" accessibles en survolant la barre latérale gauche de votre écran.

Discussion avec certains membres seulement :

Pour lancer une discussion avec certains membres de votre équipe (messages 'privés'), il faut :

• Survoler le menu latéral gauche de votre écran et cliquer sur l'onglet "Messages"
  • Cliquer sur le bouton "Nouvelle discussion"
  • Remplir le champ "Choisissez un ou des destinataires" avec le nom des membres de votre effectif auxquels vous souhaitez envoyer un message interne (en message privé donc).