Lancer une discussion avec toute l'équipe ou certains membres

Discussion avec toute l'équipe :

Pour lancer une discussion avec l'ensemble de votre équipe (messages 'publics'), vous pouvez vous rendre sur le forum d'un événement : match, entraînement, tournoi, ou autre.

Vous pouvez y accéder depuis la page de l'événement concerné (sur le site et sur l'app Android - bientôt également sur l'app Iphone), ou directement depuis la page d’accueil du site, sur laquelle toutes les discussions de l’équipe sont regroupées.

Discussion avec certains membres seulement :

Pour lancer une discussion avec certains membres de votre équipe (messages 'privés'), il faut vous rendre dans l'onglet “Messages” > "Nouveau message" depuis le menu principal.

Il vous suffira alors de remplir le champ "Choisir ou ajouter un destinataire" et d'ajouter la ou les personne(s) à qui vous souhaitez vous adresser en messagerie interne (donc en messages privés).