Se connecter à SportEasy

Pour vous connecter à SportEasy, il faut au préalable avoir créé un compte (vous créez un compte en créant ou en rejoignant une équipe, voir l'article détaillé à ce sujet).

Il vous suffit alors de rentrer votre adresse email et le mot de passe que vous avez choisi à la création de votre compte pour vous connecter. Sur le site web, le bouton "Connexion" est situé en haut à droite. Sur les applis mobiles, vous pouvez rentrer votre email et votre mot de passe directement sur l'écran d'accueil.