Comment gérer tout un club sur SportEasy ?

La version SportEasy CLUB

Si vous gérez un club de plusieurs équipes (différentes catégories d'âges, etc.), il vous faut absolument la version "SportEasy CLUB", depuis laquelle vous pourrez gérer toutes les équipes de votre club depuis une même interface.

Elle permet notamment de mieux gérer l'effectif global du club :
- affectation de coachs et de joueurs à une ou plusieurs équipe(s)
- transfert d'une équipe à l'autre au changement de saison (notamment changement de catégorie d'âge pour les jeunes)

Vous pourrez donc, par exemple, suivre la progression d'une jeune sur plusieurs catégories et plusieurs saisons.

- partage des toutes les informations des événements de vos équipes : date, heure, lieu, participants, itinéraire, etc.

- centralisation de toutes les données de vos adhérents : email, numéro de téléphone, numéro de licence, coordonnées des parents, etc.

Vous êtes responsable de club et intéressé par SportEasy CLUB ?