Supprimer mon compte

Pour supprimer une équipe dont vous êtes l'administrateur, consultez cet article.

Pour vous retirer d'une équipe dont vous ne faites plus partie, consultez celui-ci.

Pour supprimer votre compte personnel sur SportEasy :

• Allez sur la page "Mon compte SportEasy" et cliquez sur le bouton "Modifier mon profil"

• Une fois sur votre formulaire de profil, tout en bas, cliquez sur "Supprimer mon compte".

Attention : la suppression d'un compte SportEasy est irréversible, vous ne pourrez plus jamais vous connecter à ce compte, accéder à vos équipes, garder l'historique de vos stats, etc.

Bien sûr vous pourrez créer ou rejoindre de nouvelles équipes en créant un nouveau compte plus tard.