SportEasy pour les ligues / championnats ?

SportEasy a développé des fonctionnalités vous permettant de gérer un championnat. Depuis le web, vous pouvez donc :

• Créer un championnat depuis l'onglet "Calendrier", dans le menu sur la gauche de votre écran, : cliquez sur la flèche à droite du bouton "Créer un événement" puis sur "Créer un championnat"
  • Afficher et accéder à votre championnat sur ce même onglet "Calendrier" : en bas de l'encart pour filtrer par type d'événements, vous trouverez en encart "Mes championnats", déroulez alors le menu, sélectionnez le championnat que vous aurez créé et cliquez sur "Afficher"

Une fois votre championnat créé et que vous y avez accès vous avez plusieurs fonctionnalités disponibles :

• Créer une saison de championnat
  • Créer des événements dans un championnat
  • Ajouter une journée de championnat
  • Paramétrer le championnat
  • Ajouter les équipes participantes

Ces fonctionnalités étant très récentes, nous serions ravis d'échanger avec vous sur vos besoins et de discuter de vos éventuels retours. Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter. Ainsi, nous serons en mesure de vous proposer à l'avenir un outil plus adapté à ce dont vous avez besoin.