SportEasy, qu'est-ce que c'est ?

Disponible sur sporteasy.net, sur iPhone et sur Android, SportEasy est la solution de référence pour gérer et animer une équipe de sport.

• Les responsables d’équipes et de clubs gagnent du temps grâce à des fonctionnalités d’organisation sportive (convocations aux matchs et entraînements, suivi des disponibilités, envoi groupé d’emails et notifications mobiles, tactiques et compositions d’équipe, statistiques) et administrative (centralisation des informations sur les joueurs, gestion des cotisations)
  • Les joueurs (et leurs parents pour les équipes de jeunes) ont une interface commune pour consulter les horaires et lieux des matchs, suivre les performances de l’équipe et surtout partager leurs émotions (commentaires, photos, vote pour le meilleur joueur du match, notes des joueurs et des matchs).

Découvrez SportEasy en 1 minute grâce à la vidéo de présentation ci-dessous !