SportEasy sur le web, iPhone et Android

SportEasy est accessible :

• sur le web depuis n'importe quel ordi, tablette ou smartphone (www.sporteasy.net)
  • sur iPhone (téléchargez l'appli ici)
  • sur Android (téléchargez l'appli ici).

Version web vs. applis mobiles

Sur les applis iPhone et Android, vous retrouverez de nombreuses fonctionnalités de SportEasy, mais pas l'intégralité d'entre elles. Les modules de composition d'équipe, de stats, de messagerie ou encore la gestion des cotisations ne sont pas encore disponibles sur les applis mobiles mais le seront très bientôt !

L'idéal est de créer son équipe, la paramétrer et inviter ses joueurs depuis la version web (www.sporteasy.net), puis de télécharger l'application iPhone ou Android et d'encourager ses joueurs à le faire une fois qu'ils ont activé leur compte.

Appli Windows Phone ?

Il n'existe pas d'appli SportEasy sur Windows Phone pour le moment. Nous travaillons d'abord à améliorer les applis iPhone et Android et à rendre le site web plus facilement utilisable sur un smartphone. Nous envisageons de développer une appli Windows Phone par la suite.

Les fonctionnalités disponibles sur iPhone et Android

Vous trouverez ci-dessous l'ensemble des fonctionnalités disponibles sur l'appli iPhone et sur l'appli Android.

Sur l'appli iPhone SportEasy, vous pouvez :

• créer une nouvelle équipe
  • inviter de nouveaux membres à rejoindre l'équipe
  • consulter la liste des membres de toutes vos équipes
  • consulter leurs profils, et les appeler ou leur envoyer un email en un clic
  • modifier le profil d'un joueur de votre équipe (poste, téléphone...)
  • modifier votre photo de profil (et celles de vos joueurs si vous êtes coach)
  • créer un événement (ex. : match, soirée de fin d'année...)
  • créer des événements récurrents (ex. : entraînement tous les mardis)
  • consulter la liste des événements et résultats de toutes vos équipes
  • recevoir des notifications de convocation ou de report de match
  • répondre présent ou absent pour un match
  • convoquer des joueurs à un match
  • consulter la liste des joueurs disponibles, absents ou en attente de réponse
  • relancer les joueurs n'ayant pas répondu
  • être dirigé vers une carte pour accéder au stade
  • rentrer les scores et buteurs de vos matchs
  • voter pour l'homme du match.

Sur l'appli Android SportEasy, vous pouvez :

• consulter la liste des événements et résultats de toutes vos équipes
  • recevoir des notifications de convocation ou de report de match
  • répondre présent ou absent pour un match
  • convoquer des joueurs à un match
  • consulter/éditer les disponibilités des joueurs
  • relancer les joueurs n'ayant pas répondu
  • être dirigé vers une carte pour accéder au stade
  • recevoir les messages importants de votre coach
  • éditer et voir les statistiques des matchs
  • éditer les présences/retards/absences des joueurs après le match
  • voter pour l'homme du match, noter le match et les joueurs.
  • consulter les messages de forums et y répondre en direct.