Modifier la carte bancaire utilisée pour payer l'abonnement de mon équipe

Pour vous faciliter la vie, le renouvellement de votre abonnement SportEasy se fait automatiquement, via un débit sur la carte bancaire utilisée lors du dernier paiement validé sur notre site par votre équipe.

Vous recevez d'ailleurs des emails pendant les 30 jours précédents ce renouvellement, pour vous prévenir que le débit sera fait automatiquement.

Si l'admin dont la carte bancaire est utilisée décide de quitter l'équipe, ou si vous voulez tout simplement que le paiement se fasse sur une autre carte bancaire, vous pouvez directement changer de carte sur SportEasy.

Pour changer de carte bancaire, allez dans :

• la roue de paramétrage, depuis le menu principal de l'équipe (sur le site uniquement)
  • puis sur "Gérer mon abonnement"
  • et sur l'onglet "Moyen de paiement"
  • enfin, cliquez sur "Changer de carte" et suivez les instructions

IMPORTANT :

• Le changement de carte bancaire ne déclenche pas le paiement anticipé de la prochaine période d'abonnement
  • Cet onglet "Moyen de paiement" n'est visible que par les Admins de l'équipe
  • Les informations de carte bancaire sont chiffrées et ne peuvent pas être utilisées sans la validation du détenteur de la carte