Je serai absent/indisponible pour un événement (absence)

En tant que joueur (ou parent du joueur), vous recevez des convocations pour différents types d'événements sur SportEasy : entraînements, matchs, tournois, fête de l'équipe/du club, etc.

Vous pouvez d'ailleurs choisir de recevoir ces convocations par email, ou par notification sur l'app mobile SportEasy.

Comment se mettre indisponible/confirmer son absence pour un événement ?

Il vous suffit ensuite de directement cliquer sur "NON" dans l'email, sur "ABSENT" dans la notification mobile ou cliquer sur "Non ! Je serai absent" si vous êtes connecté à SportEasy sur le web.