Transférer des joueurs d'une équipe à l'autre dans un club

En tant qu'Admin de votre club sur SportEasy, vous avez la possibilité de transférer des joueurs, des coachs, ou n'importe quel type de membre, d'une équipe à l'autre.

Cette option est particulièrement utile :

• au changement de saison (ex: un joueur de l'équipe 2 est promu dans l'équipe 1)
  • au changement de catégorie d'âge (ex: pour passer les joueurs des U12 dans l'équipe des U13)
  • pour gérer les événements communs et messages communs du club dans une seule équipe

Cela vous évitera de saisir manuellement toutes les informations du membre dans sa nouvelle équipe.

------------------------

1) Sélectionnez les membres dans l'effectif du club (vous pouvez filtrer sur l'équipe de votre choix) et cliquez sur "Affecter à une équipe" :

2) Sélectionnez l'équipe dans laquelle vous voulez transférer les membres, ainsi que le rôle que vous voulez leur donner dans cette nouvelle équipe, puis validez en bas de page:

3) Rendez-vous dans l'effectif de votre équipe pour constater que vos membres y ont bien été transférés.

ATTENTION :

Les membres transférés ne sont pas automatiquement supprimés de l'équipe d'origine. Il vous faut donc vous rendre dans cette équipe d'origine pour les supprimer manuellement.