Inviter des membres à rejoindre une équipe (par email)

Pour inviter des membres à rejoindre une équipe, il suffit de cliquer sur "Effectif" (dans le menu sur la gauche de votre écran), puis, dans la barre "Actions" en haut du tableau de votre effectif, de cliquer sur "Inviter des membres".

Ensuite, cliquez sur "Inviter de nouveaux membres" et renseignez les informations suivantes pour chaque personne :

• nom ;
  • prénom ;
  • email ;
  • rôle ;
  • email du parent (uniquement si la personne que vous invitez est un enfant sans email).

Chaque nouveau membre ajouté recevra un email pour activer son compte et rejoindre l'équipe sur SportEasy. Vous pouvez également ajouter un message qui accompagnera l'email d'invitation envoyé aux nouveaux joueurs.