Partager un lien ou un code secret pour rejoindre votre équipe

Vous n'avez pas l'adresse email d'un membre de votre équipe ? Pas de problème !

En tant que coach ou admin, vous pouvez facilement permettre à un joueur (ou son parent) de rejoindre votre équipe sur SportEasy en lui communiquant un lien ou un code secret.

Vous pouvez lui communiquer ce lien et/ou code, soit :

• de vive voix ;
  • par SMS/WhatsApp/Facebook (ou autre) ;
  • en lui donnant un document PDF.

Vos joueurs n'auront plus d'excuse pour ne pas utiliser SportEasy 😀

------------------------------

1) TROUVER LE LIEN/CODE :

Depuis l'app mobile, on vous explique tout si vous cliquez ici.

Depuis le site, il vous faut :

• cliquer sur l'onglet "Effectif", dans le menu sur la gauche de votre écran ;
  • puis sur "Inviter des membres", dans la barre "Actions" en haut du tableau des membres ;
  • et enfin sur "Partager le lien ou le code permettant de rejoindre l'équipe".

2) PARTAGER LE LIEN OU LE CODE :

Vous pouvez facilement copier/coller le lien et/ou le code depuis le site vers votre système de messagerie préféré : WhatsApp, SMS, Facebook, etc.

Vous pouvez également imprimer un document PDF et le distribuer à vos joueurs la prochaine fois que vous les verrez, après un entraînement ou un match.

3) REJOINDRE L'EQUIPE :

Pour rejoindre l'équipe, vos joueurs devront simplement :

• se rendre sur votre LIEN dédié ;
  • OU se rendre sur www.sporteasy.net/join et renseigner le CODE de votre équipe.