Partager un lien ou un code secret pour rejoindre votre équipe

Vous n'avez pas l'adresse email d'un membre de votre équipe ? Pas de problème !

En tant que coach/admin, vous pouvez facilement permettre à un joueur (ou son parent) de rejoindre votre équipe sur SportEasy en lui communiquant un lien ou un code unique.

Vous pouvez lui communiquer ce lien et/ou code, soit :

• de vive voix
  • par SMS/Whatsapp/Facebook (ou autre)
  • en lui donnant un document PDF

Vos joueurs n'auront plus d'excuse pour ne pas utiliser SportEasy 😀

------------------------------

1) TROUVER LE LIEN/CODE :

Depuis le site, cliquez sur l'onglet "Effectif" puis sur "Inviter des membres" et enfin sur "Partager le lien ou le code permettant de rejoindre l'équipe".

2) PARTAGER LE LIEN OU LE CODE :

Vous pouvez facilement copier/coller le lien et/ou le code depuis le site vers votre système de messagerie préféré : Whatsapp, SMS, Facebook, etc.

Vous pouvez également imprimer un document PDF et le distribuer à vos joueurs la prochaine fois que vous les verrez, après un entraînement ou un match.

3) REJOINDRE L'EQUIPE :

Pour rejoindre l'équipe, vos joueurs devront simplement :

• se rendre sur votre LIEN dédié
  • OU se rendre sur www.sporteasy.net/join et renseigner le CODE de votre équipe