Modifier la photo de présentation de l'équipe

Si vous êtes administrateur, coach ou joueur/coach, vous pouvez modifier la photo de présentation de votre équipe.

Une fois sur le menu principal de votre équipe, il vous suffit de :

• cliquer sur l'onglet "Modifier" à droite du nom de votre équipe
  • de vous rendre à la rubrique "Présentation", en bas de page
  • et de télécharger votre photo de présentation en cliquant sur "Choisissez un fichier"