Patrocinio de equipos y de clubs en SportEasy

¿ Eres un usuario de SportEasy con tu equipo o con tu club ?

Si eres un administrador, un entrenador, un jugador, o incluso sólo un padre de un jugador, puedes patrocinar a tus amigos para que creen su equipo o su club en SportEasy.

Puedes acceder al programa de patrocinio:

Como PADRINO

Basta con compartir tu enlace personal. Recibirás tu recompensa tan pronto como el equipo, o el club, haya pagado su suscripción.

Para cada patrocinio validado, ganas 20€ en efectivo!

Además de eso, desbloqueas:

• 40€ de descuento en una suscripción anual, para tu CLUB
  • O 3 meses GRATIS en una suscripción anual PREMIUM para tu equipo

Como AHIJADO

Basta con crear tu cuenta personal en SportEasy, luego tu equipo y/o club, después de haber pulsado en el enlace enviado por tu padrino.

Podrás gestionar tu equipo de forma gratuita (suscripción ESTÁNDAR), o decidir pagar una suscripción, en cuyo caso beneficiarás de :

• 3 meses GRATIS en tu suscripción PREMIUM anual, para un equipo
  • O 20% de descuento en tu suscripción anual CLUB