Tutorial: Padres

Estimados padres, aquí tenéis cómo comenzar en SportEasy!

PASO 1: Asegúrate de dar tu dirección de correo electrónico correcta al entrenador de tu hijo.

PASO 2: Recibirás un correo electrónico como la imagen de abajo. Simplemente haz click en <<Participar en el equipo de mi hijo>> y se creará tu cuenta en cuestión de segundos.

PASO 3: Descarga la aplicación iPhone o Android de SportEasy para recibir notificaciones (invitaciones, mensajes entrenador) y de esta forma poder acceder a SportEasy desde donde sea.

PASO 4: ¿Son muchos los padres o adultos que desean gestionar la misma cuenta de un niño/a? No hay problema, puedes añadir varios perfiles de familiares a la cuenta simplemente añadiendo el correo electrónico.

PASO 5: ¡Ya está listo para utilizar SportEasy!

Puede conectarse en cualquier momento y recibir toda la información importante, notificaciones de correo electrónico y notificaciones en el móvil. Con las convocatorias tee permitirá indicar tu disponibilidad con solo un click.

Descarga nuestro tutorial haciendo click en el siguiente enlace: