Tutorial: líder de la tarjeta

Estimados líderes, aquí es cómo comenzar en SportEasy club!

PASO 1: Comunicar dentro de su club sobre la aplicación de SportEasy! Os proporcionaremos una página de presentación SportEasy adaptada a entrenadores, padres y jugadores. Envía el documento por correo electrónico o distribúyelo en una reunión o al final de un entrenamiento.

PASO 2: Asegúrate de crear todos los equipos de la interfaz de club. Muchas veces preferís que hagamos nosotros los equipos, para ello necesitamos que nos envíes un archivo excel con toda la información.

PASO 3: Invita a todos tus entrenadores:

- Desde la lista de equipo

PASO 4: Invita a los jugadores y los padres que aún no son miembros del club en SportEasy. A continuación, asignarles a un equipo o deja que los entrenadores los añadan manualmente a cada equipo.

PASO 5: ¡Ya estás listo para usar SportEasy! Pero recuerda, si tienes alguna pregunta, visita nuestro FAQ o ponte en contacto con nosotros haciendo click en la etiqueta de ayuda en el sitio web.