Tutorial: cuenta entrenador

Estimados entrenadores, aquí tenéis cómo comenzar en SportEasy.

PASO 1: Conseguir las direcciones de correo electrónico de todos sus jugadores. En el caso que fuesen menores de edad pedir a las direcciones de correo electrónico de sus padres.

PASO 2: Invite a los jugadores a unirse a su equipo. Simplemente haz click en <<Invitar a miembros>> y escribe sus nombres, e-mails, etc.

Paso 2 bis: ¿Varios adultos quieren seguir la vida del niño en el club? No hay problema, añade los correos electrónicos de los padres en la cuenta del niño/a.

Paso 3: Crea tus primeros eventos: partidos, entrenamientos, campeonatos, etc. Y envía tu primera convocatoria.

PASO 4: Descarga la aplicación SportEasy para iPhone o Android y comienza a recibir notificaciones de tus jugadores y accede a tu equipo en cualquier lugar.

PASO 5: ¡Ya estás listo para utilizar SportEasy! Puedes conectarte en cualquier momento y recibir toda la información por correo electrónico y por notificación móvil y así poder administrar fácilmente a tu equipo y a sus jugadores.

Descarga nuestra página de ayuda haciendo click en el siguiente enlace: