Tutorial: Perfil del jugador

Estimados jugadores, ya podéis empezar a utilizar SportEasy.

PASO 1: Asegúrate de dar tu dirección de correo electrónico correcta.

PASO 2: Recibirás un correo electrónico como el que te mostramos. Simplemente haz click en "Únete a mi equipo" para crear tu cuenta en cuestión de segundos.

PASO 3: Descarga la aplicación iPhone o Android de SportEasy para recibir notificaciones (invitaciones, mensajes entrenador) y poder acceder a SportEasy desde donde sea.

PASO 4: Completa tu foto de perfil, número de teléfono, etc. Esta información será útil para tu entrenador y tus compañeros de equipo.

PASO 5: ¡Ya estás listo para usar SportEasy!

Puedes conectarte en cualquier momento y recibir toda la información importante por email y notificación móvil, como la convocatoria que le permite indicar su disponibilidad con 1 click.