Gestiona la cuenta de tu hijo/a con tu Iphone

Cancelar la suscripción padres: Podrás gestionar la cuenta de tu hijo en la aplicación IPhone.

Sois muchos los padres que administráis la cuenta de vuestros hijos en SportEasy.

Para que podáis tú o el entrenador de tu hijo/a, se han  incluidos a los padres en el perfil de los hijos/as. Pero no se puede acceder a la información de su hijo/a desde la aplicación SportEasy para iPhone.

¡Es normal!

La funcionalidad de gestión de cuentas de un niño/a por un padre todavía no está disponible en la aplicación para el iPhone.

La nueva versión de SportEasy permitirá que te puedas conectar a la cuenta de tu hijo/a desde tu iPhone.

Mientras tanto, tienes dos opciones:

• Puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a desde tu iPhone, directamente en el sitio SportEasy desde su navegador Safari.
  • Puedes introducir tu dirección de correo electrónico en vez de la dirección de correo electrónico de tu hijo, ya que tu perfil (como mostramos abajo).

ATENCIÓN :

No deberias hacer este segundo cambio si utilizas tu dirección de email para gestionar tu cuenta personal SportEasy.

En este caso es mejor que limitarse a la primera solución: utilizar SportEasy en tu navegador Safari hasta que la actualización de la aplicación para Iphone este lista.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.