Manejo de las ausencias y/o lesiones de un jugador

¿Tienes un jugador lesionado o no disponible por un período de tiempo?

Puedes saberlo al instante mediante SportEasy. Para ello, tienes que ir al perfil del jugador y hacer click en <<lesionado o no disponible>>.

Especificar las fechas de inicio y fin del tiempo de inactividad, y la razón, si se conoce.

La ausencia del jugador aparece en el perfil.

Ten en cuenta que el jugador no recibirá las invitaciones automáticas a los actos programados durante su tiempo de inactividad, si seleccionas su nombre para que sea avisado, se te notificará que no está disponible y/o lesionado para este evento.