Registra los pagos por cheque o en efectivo

Para poder realizar un seguimiento de todos tus pagos para la misma colecta, se puede especificar en SportEasy cuando recibe un pago por cheque o en efectivo.

No hay cuotas a pagar cuando se completa este tipo de pago.

Registrar un pago:

Cuando alguien te paga, por ejemplo, con cheque sólo tiene que:

• ir a la colecta en cuestión
  • hacer click en la rueda que aparece junto a la persona en la lista de participantes
  • seleccionar <<Registrar un pago>> en la lista desplegable

A continuación, se debe especificar el medio de pago que se ha utilizado:

Por último, se puede especificar la fecha de pago y el importe pagado:

Este nuevo pago aparecerá también en la lista de pagos de la colecta: