¿Cuánto tardan las transferencias a la cuenta del club?

Se pueden ver todos los movimientos de su cuenta haciendo clic en "Pagos" > "Beneficiario de los cobros" > pestaña "Transferencias".

>>> Cuando los jugadores paguen, la transferencia bancaria se hará efectiva 7 días después a partir del día del depósito.

Por ejemplo, si 3 jugadores pagaron 10€ cada uno el 15 de septiembre, la cuenta recibirá los 30€ el día 22 de septiembre.

Para comprenderlo mejor, los invitamos a ver nuestro tutorial para saber cómo Gestionar los pagos en SportEasy: