¿Notificaciones vía SmS?

🏆 Característica disponible en nuestra oferta PREMIUM o CLUB 🏆

Decidimos privilegiar las Apps (iPhone y Android) que son gratuitas y permiten enviar notificaciones "push" a todos aquellos que las descarguen (notificaciones también gratuitas).

En efecto, un jugador que recibe una convocatoria vía notificación "push" puede directamente hacer click y responder, algo realmente prático.

Pero ahora puedes enviar una convocatoria por SMS desde la aplicación (solo disponible para Android, por el momento).

Solo necesitas hacer lo siguiente:

• enviar la convocatoria como una notificación push, primero
  • enviar la convocatoria por SMS a todos los jugadores con el estado "En espera de respuesta"

Solo puedes enviar convocatorias por SMS a jugadores (o padres) con números de teléfono vinculados a sus perfiles en SportEasy.

El SMS se enviará desde tu teléfono, utilizando tus créditos.

La idea es enviar mensajes SMS solo a jugadores sin dirección de correo electrónico, o que no leen sus mails y no tienen las Apps móviles (una vez más, las notificaciones push son más prácticas porque permiten responder directamente desde la app).