¿Notificaciones vía SmS?

En un primer momento desde SportEasy decidimos privilegiar las Apps (iPhone y Android) que son gratuitas y permiten enviar notificaciones "push" a todos aquellos que las descarguen (notificaciones también gratuitas). En efecto, un jugador que recibe una convocatoria vía notificación "push" puede directamente hacer click y responder, algo realmente prático.

Pero estamos recibiendo varios pedidos sobre el envío de SmS, así que próximamente vamos a incorporar las alertas vía SmS. Podrán enviar mensajes de texto:

• Desde las nuevas apps móviles, sea cual sea el caso el envío será gratuito ya que el los SmS partirán desde su abono mensual.
  • Desde el espacio web desde un segundo momento, pero en ese caso deberemos pagarle el SmS al operador, entonces ustedes deberán comprar los "packs SmS", sólo 5 céntimos de euro por SmS

Atención: si los SmS parten del espacio web los jugadores podrán responder Si o No a su convocatoria, que estará tomada en cuenta automáticamente por SportEasy.

La idea sería en todo caso enviar los SmS sólo a los jugadores que no leen sus mails y no tienen las Apps móviles (una vez más, las notificaciones push son más prácticas porque permiten responder directamente desde la app.