Equipos masculinos, femeninos o mixtos

En SportEasy podrán gestionar equipos femeninos, masculinos o mixtos.

Pueden elegir la mejor opción al crear su equipo.

Para definir el género, una vez que hayan registrado el equipo (leer el artículo), deberán entrar en la página de los datos del mismo (ir a la rueda de herramientas a la derecha del menú principal y hacer click en "modificar equipo") y elegir el género entre femenino, masculino o mixto.

Esto permitirá, por ejemplo, elegir "el" o "la" jugadora del partido según corresponda.