Equipos masculinos, femeninos o mixtos

En SportEasy podrán gestionar equipos femeninos, masculnos o mixtos.

Para definir el género, una vez que hayan registrado el equipo (leer el artículo), deberán entrar en la página de los datos del mismo (ir a la rueda de herramientas a la derecha del menú principal y hacer click en "modificar equipo") y elegir el género entre femenino, masculino o mixto.

Esto permitirá, por ejemplo, elegir "el" o "la" jugadora del partido según corresponda.