Sincronizar el calendario SportEasy con tu calendario

Esta función no existe todavía, pero muy pronto estará disponible.

La idea es que puedas exportar los eventos SportEasy a tu calendario/agenda habitual (Google Calendar, iCal, el calendario del iPhone, Outlook, etc.).

También estamos considerando simplificar la importación de un calendario a SportEasy (por ejemplo, a partir de una hoja de cálculo de Excel).

Te mantendremos informado de las actualizaciones. ¡Gracias por tu paciencia!