Modificar el nombre y las fechas de una temporada

Modificar una temporada

Para modificar el nombre y las fechas de una temporada se debe ser entrenador o administrador del equipo en cuestión

Se deberá ir a la rueda de herramientas del menú principal y hacer click en  "Administrar las temporadas" > "Lista de temporadas". Luego hacer click en "Editar las temporadas" y modificar los datos de acuerdo a lo que se necesite.

Encadenamiento de temporadas

Por razones técnicas, las temporadas deben estar “pegadas”: es decir, si por ejemplo una temporada finaliza el 31 de julio, la siguiente deberá comenzar, como mínimo, al día siguiente (1° de agosto, incluso si la temporada real comenzara en octubre y no hubiera eventos para agosto y septiembre).

Eventos en plena temporada

Cuando se haya creado un evento para una fecha específica, la temporada del mismo estará determinada automáticamente: por ejemplo, si un partido se programa para el 20 de agosto del 2016 y la temporada 2016/2017 corre del 1° de agosto 2016 al 31 de julio 2017, entonces el partido estará situado automáticamente en la temporada 2016/2017.

Dicho esto, si luego se desea modificar el partido y situarlo en la temporada 2015/2016, se podrán guardar los cambios. De hecho, puede suceder que un partido de suspenda y se pase para meses adelante por razones excepcionales, entonces podremos re-situar el partido en el calendario de SportEasy.