Cuentas & Equipos

¿Qué es una cuenta SportEasy?

Cada usuario de SportEasy tiene una cuenta personal (es decir, una dirección de e-mail y una contraseña) a través de la cual podrá conectarse en la web o en las aplicaciones móviles.

Una vez conectados a la cuenta, encontrarán su o sus equipos.

¿Cómo crear una cuenta en SportEasy?

Hay dos maneras de crear una cuenta en SportEasy:

• a partir de la creación de un equipo
  • uniéndose a un equipo ya existente en SportEasy.

En ambos casos, el usuario deberá elegir la dirección de e-mail y la constraseña a utilizar.

Una única y misma cuenta para todos los equipos que se integren

Se pueden administrar varios equipos a partir de la misma cuenta. De hecho, una vez creada la cuenta SportEasy, se pueden integrar tantos equipos como se desee sin la necesidad de crear una nueva cuenta :

• desde la página "Mi cuenta", se pueden crear nuevos equipos
  • si recibieron una invitación por e-mail para unirse a un nuevo equipo, deberán hacer click en "Unirme a mi equipo" y luego conectarse a su cuenta ya creada (en la parte derecha del formulario : "ya tengo una cuenta SportEasy"). Así, el equipo será asociado a su cuenta.

Los equipos de niños

Podrán igualmente asociar los equipos de niños a una cuenta SportEasy gracias a la opción de gestión de "familiares". La misma está detallada en el siguiente artículo (cet article)