Crear y organizar una colecta

Para comprender mejor el procedimiento, no dude en ver nuestro tutorial a continuación sobre la Gestión de pagos en SportEasy:

Crear y organizar una colecta, ¿cómo funciona?

A la derecha del menú principal en la página del equipo se encuentra la pestaña de “Pagos”. Allí deberán hacer click en “Crear una colecta” y completar la información necesaria.

La colecta ya está creada, pero en modo « borrador » (nadie puede pagar por el momento). Faltan sólo dos simples etapas antes de enviar las invitaciones para pagar:

1. Seleccionar los miembros elegidos para la colecta
  2. Completar la información para poder recibir el dinero

La primera, tarda unos segundos tras agregar los miembros y marcar sus casilleros con una cruz:

Consejo: se puede elegir la cantidad deseada a medida que se agregan jugadores a la colecta. De esta forma, si los miembros del equipo no tienen todos la misma tarifa existe la posibilidad de enviar invitaciones a pagar con cantidades diferentes. Si no, también se podrá modificar la cantidad más adelante.

La segunda consiste en completar las informaciones necesarias para la recepción de fondos:

• Informaciones sobre la asociación y su representante legal
  • Informaciones bancarias (ver aquí abajo las explicaciones)

¡Y eso es todo ! Solo resta invitar a los participantes a pagar. Ellos recibirán un e-mail...

…  y no tienen más que hacer click en el e-mail para pagar en línea en 1 minuto.

Los pagos en línea efectuados por miembros son automáticamente aplicados a las cuentas en donde se ha indicado anteriormente.

En la página de la colecta (Pagos > Planilla de pagos > colecta en cuestión) se observará un seguimiento completo de los pagos efectuados. Fíjense que a aquellos jugadores que no hayan pagado se les podrá recordar con un solo click (ícono de recordatorio en el menú de acciones) o enviar un mensaje a un jugador específicamente posándose sobre la línea del jugador en cuestión.

¿Pagos anuales? ¡No sólo eso!

Recuperar los pagos anuales de sus jugadores y revisar quién ha pagado se vuelve sencillo. Pero esto no es todo, porque ¿se ha...

• … comprado un juego de camisetas?
  • … alquilado un terreno de fútbol?
  • … pagado muchas cervezas?
  • … pasado a la versión Premium en SportEasy? ;)

Podrá recolectar los pagos de todos los jugadores para este tipo de situaciones ¡y para otras muchas más! Es muy simple, se debe:

1. Crear la colecta
  2. Invitar a los participantes
  3. Seguir sus pagos

Pagos ultra seguros

Los pagos efectuados vía SportEasy son 100% seguros. De hecho, están asegurados por nuestro socio Stripe, uno de los líderes mundiales de pago online. Stripe trabaja con compañias tan importantes como la red social Twitter, la plataforma de crowdfunding KickStarter o el diario inglés por excelencia, The Guardian.

¿Hay gastos?

No hay ningún tipo de gastos en nuestra funcionalidad de « pagos y colectas ». Al momento de pagar habrá, como en todos los casos de pago en línea, gastos bancarios y de gestión, que dependerán del país de origen. Todo es transparente y simple, como lo podrán observar durante la creación de las colectas y pagos.

Tanto las asociaciones como cada miembro del club tienen toda la libertad de trabajar con cualquier cantidad que tenga que pagar/recibir.

Pero sobre todo, ustedes ganarán mucho, mucho tiempo.

¿Quién tiene acceso a esta función?

Cualquier usuario que tenga la versión standard o premium de SportEasy tendrá acceso a esta función de gestión de pagos. ¡A disfrutar!