Comenzar una discusión con uno/varios/todos los miembros de un equipo

• Para comenzar una discusión con todo el conjunto de un plantel (mensajes públicos) hay que ir al foro del partido

Se puede acceder en la hoja del partido en cuestión o directamente desde la página de inicio, en la que todas las discusiones del equipo están reagrupadas.

• Para inciar una discusión sólo con algunos miembros del equipo (mensajes privados) se debe ir a la pestaña "Mensajes" > "Nuevo mensaje" en el menú principal.

Habrá que completar el campo "Selecciona uno o varios destinatarios" y agregar las personas a las que se desea enviar los mensajes internos (en "mensajes privados").