El "Antes del partido" (convocatoria, disponibilidad, mensajes...)

1. Convocar a los jugadores

Como se explicó en el tutorial de "creación de eventos" (disponible al final del artículo), se puede programar automáticamente el envío de las convocatorias o efectuarlas con un click desde la hoja del partido: ahora los entrenadores deberán elegir entre sus jugadores, agregar un mensaje si lo desean y luego validar. Todos los jugadores convocados recibirán un e-mail y, si descargaron la App, una notificación vía smartphone.

1. Seguir la disponibilidad de los jugadores en tiempo real

Podrán hacer un seguimiento de la disponibilidad de los jugadores en la hoja del partido desde una PC, tablet o smartphone.

> Se puede cambiar manualmente la situación de un jugador depositándolo en el grupo deseado en la hoja del partido (ej.: de "en espera" a "ausente"). Si se decide no retener un jugador que ya había sido convocado, habrá que deslizarlo a "no seleccionados".

> Si se decide convocar jugadores suplementarios hay que hacer clic en el ícono '+' del menú "Acciones" en la hoja del partido, arriba de la lista de jugadores convocados.

> Si algunos jugadores tardan en responder no duden en reenviarles un mensaje haciendo clic en el ícono de la 'campana'. Ellos recibirán inmediatamente un nuevo mensaje invitándolos a responder la convocatoria.

3. Motiven a los jugadores y envíenles las últimas instrucciones

Desde el menú "Acciones" de la hoja del partido, hacer click en el ícono del 'sobre' para enviar un mensaje importante al grupo: sea a los jugadores convocados, a aquellos en espera de respuesta, etc. Los jugadores en cuestión recibirán un e-mail con el mensaje. Se puede tomar la opción de mostrar el mismo mensaje en la hoja del partido.

>> Miren nuestro tutorial: Convocatorias, recordatorios, composición del equipo. ¡Gestionen el "antes del partido" en SportEasy para facilitar el camino a la victoria!