Crear varias alineaciones para el mismo partido

La multi-alineación: lo pidieron ¡ahí lo tienen!

¿Líneas en hockey sobre hielo? ¿Alineaciones defensivas en fútbol americano? Varios de ustedes nos sugirieron que tan sólo una alineación no era suficiente en las hojas de partido. ¡Es por eso que desde SportEasy creamos la función multi-alineación!

¿Cómo funciona?

Hacer click en el ícono que muestra un terreno de fútbol, arriba de la lista de jugadores en la hoja del partido. ¡Atención! sólo los entrenadores, jugadores-entrenadores y administradores podrán ver este ícono.

Allí observarán que se pueden crear varias alineaciones, como lo muestra el ejemplo de voleibal y las "líneas" a continuación:

A partir de ahora podrán agregar tantas alienaciones como quieran y luego suprimirlas si así lo desean. Presten atención y validen los cambios (arriba o abajo de la pantalla) para guardar los que hayan registrado en cuanto a las alineaciones. Las mismas estarán visibles en la hoja del partido y podrán pasar de una a otra desde el menú que se encuentra arriba del campo de juego, como lo muestra la siguiente imagen:

Una función para todos los deportes

Hemos optado por esta función multi-alineación porque puede aplicarse a varios deportes a la vez, por ejemplo:

• las "líneas" al hockey sobre hielo y al roller hockey
  • las posiciones defensivas y el orden de pase al bateo en baseball
  • los cambios efectuados durante el partido, en fútbol y rugby
  • las tácticas ofensivas y defensivas para cada fase de juego en el fútbol americano
  • y varios ejemplos más

¿Piensan que el módulo de multi-alineación no se adapta a su deporte? ¿Quizás SportEasy no les propone su táctica? ¡Contáctenos y hagan sus comentarios!