Conectarse a SportEasy

Para conectarse a SportEasy, se deberá poseer una cuenta (se obtendrá una a partir de la creación de un equipo o uniéndose a uno ya existente, más info en el siguiente artículo: Cuentas & Equipos

Para conectarse será suficiente con entrar la dirección de e-mail y la contraseña elegidas al crear la cuenta. En el sitio web, el botón de conexión está situado en el ángulo superior derecho de la pantalla. Para las aplicaciones móviles, se deberá ingresar e-mail y contraseña directamente en la pantalla de inicio.