¿SportEasy para ligas / campeonatos?

SportEasy pretende desarrollar una solución completa de gestión de ligas/campeonatos (desde la inscripción, gestión de equipos, calendario y tabla de posiciones hasta la comunicación con los responsables de equipo).

Si están interesados por un software de estas características para gestionar una liga/campeonato, contáctennos haciendo click en "Ayuda & contacto" arriba a la derecha de cada pantalla. De esta manera desde SportEasy podríamos intercambiar ideas con ustedes y comprender sus necesidades para desarrollar una solución más adaptada a sus necesidades.