SportEasy en la web, IPhone y Android

SportEasy en la web, para iPhone y Android

SportEasy está disponible en:

• la web  a partir de cualquier PC, notebook, tablet o smarthphone (www.sporteasy.net)
  • para iPhone (descargar la App aquí)
  • para Android (descargar la App ici)

Versión web vs apps

En las Apps para Iphone y Android encontrarán numerosas funciones de SportEasy, pero no todas. Los módulos de composición de un equipo, las estadísticas o incluso los foros y la gestión de pagos aún no están disponibles para la versión en Apps, ¡aunque lo estarán muy pronto!

Lo ideal es registrar el equipo, crear el sitio con los colores del club e invitar a los jugadores desde la web (www.sporteasy.net), para luego descargar la aplicación iPhone o Android y motivar a los integrantes del plantel a crearse un perfil propio.

¿App Windows Phone?

Por el momento no existe tal cosa como una App en teléfonos Windows. Estamos trabajando ante todo para mejorar las Apps iPhone y Android y para volver más ágil y dócil el sitio web en los smartphones.Tenemos la intención de desarrollar una aplicación para Windows Phone en un futuro cercano.

Las funciones disponibles para iPhone y Android

A continuación encontrarán el conjunto de funciones disponibles en los IPhones y en la App de Android.

En la App iPhone SportEasy podrán:

• crear un equipo
  • invitar miembros a unirse a un equipo
  • consultar la lista de miembros del equipo en cuestión
  • consultar sus perfiles, llamarlos o enviarles un e-mail en un sólo clic
  • modificar el perfil de un jugador (puesto, teléfono, etc)
  • modificar la foto de perfil (y la de los jugadores si eres entrenador)
  • crear un evento (ej: partidos, cenas, cumpleaños, etc)
  • crear eventos recurrentes (ej: "entrenamiento todos los martes")
  • consultar la lista de eventos y los resultados de todos los equipos
  • recibir notificaciones de convocatorias o cambios en los partidos
  • responder "presente" o "ausente" de cara a los partidos y entrenamientos
  • convocar jugadores a los partidos
  • consultar la lista de jugadores disponibles, ausentes o en espera de respuesta
  • reenviar un mensaje a los jugadores que no hayan respondido
  • acceso a un mapa virtual para acceder a los estadios o lugares de entrenamiento
  • ingresar resultados, tarjetas, goleadores y las asistencias de los partidos
  • votar por la figura del partido

En la App Android SportEasy, podrán:

• consultar la lista de eventos y los resultados de todos los equipos
  • recibir notificaciones de convocatorias o cambios en los partidos
  • responder "presente" o "ausente" de cara a los partidos y entrenamientos
  • convocar jugadores a los partidos
  • consultar/editar la disponibilidad de los jugadores
  • reenviar un mensaje a los jugadores que no hayan respondido
  • acceso a un mapa virtual para acceder a los estadios o lugares de entrenamiento
  • recibir mensajes importantes del entrenador
  • editar y ver las estadísticas de los partidos
  • editar las presencias/retrasos/ausencias de los jgadores luego del partido
  • votar por la figura del partido y puntuar a los compañeros y al partido