Cambiar la tarjeta de crédito utilizada para pagar la suscripción de mi equipo

Para que tu vida sea más fácil, la renovación de tu suscripción a SportEasy se hace de forma automática, a través de un débito en la tarjeta de crédito utilizada durante el último pago validado en nuestro sitio por tu equipo.

Durante los 30 días anteriores a esta renovación, recibirás varios correos electrónicos para informarte de que el débito se hará de manera automática.

Si el administrador cuya tarjeta de crédito se utiliza decide abandonar el equipo, o si simplemente quieres que el pago se haga con otra tarjeta de crédito, puedes cambiar de tarjeta directamente en SportEasy.

Para cambiar de tarjeta de crédito, ir a la interfaz de tu equipo y :

• pulsa en la rueda de "Ajustes" en el menú, abajo a la izquierda de tu pantalla (sólo en el sitio web)
  • pulsa en "Suscripción"
  • y luego haz clic en "Métodos de pago"
  • por fin, haz clic en "Cambiar la tarjeta de pago" y sigue las instrucciones

IMPORTANTE :

• El cambio de tarjeta de crédito no desencadena el pago anticipado para el siguiente período de suscripción.
  • Esta pestaña "Métodos de pago" sólo está visible por los administradores del equipo
  • Las informaciones de tu tarjeta de crédito están cifradas y no pueden ser usadas sin la validación del titular de la tarjeta.