Transferir jugadores de un equipo a otro en un club

Como Administrador de tu club en SportEasy, tienes la posibilidad de transferir jugadores, entrenadores, o cualquier tipo de miembro, de equipo a equipo:

Esta opción es particularmente útil:

• al cambio de temporada (por ejemplo, se mueve un jugador del equipo 2 al equipo 1)
  • al cambio de categoría de edad (por ejemplo, para pasar a los jugadores de U12 en el equipo de U13)
  • gestionar eventos comunes del club y mensajes comunes en un solo equipo

Esto evitará que ingrese manualmente toda la información del miembro en su nuevo equipo.

------------------------

1) Selecciona los miembros en el plantel del club (puedes filtrar por equipo) y hacer click en "Asignar a un equipo":

2) Selecciona el equipo el que deseas transferir los miembros, así como el rol que deseas darles en este nuevo equipo, luego valida en la parte inferior de la página:

3) Dirígete a tu equipo para ver que los miembros han sido transferidos.

ATENCIÓN :

Los miembros transferidos no se eliminan automáticamente del equipo original. Debes ir al equipo original para eliminarlos manualmente.