Invitar miembros a unirse a un equipo

Para invitar miembros a unirse a un equipo, hay que dirigirse a "Plantel" > "Invitar miembros" en el menú principal.

Luego, completar con el nombre, apellido y e-mail del jugador. El miembro en cuestión recibirá una invitación por correo electrónico invitándolo a unirse al equipo y sólo deberá hacer click en el e-mail para activar su cuenta (o unir el equipo a una cuenta ya existente).

A continuación, algunas imágenes explicativas: