Compartir un link o código secreto para unirse a tu equipo

¿No tienes la direccion de correo electrónico de un miembro de tu equipo? ¡No hay problema!

Como entrenador/administrador, puedes fácilmente permitir que un jugador (o su padre) se una a tu equipo en SportEasy con un enlace o código único.

Puedes comunicar este enlace y/o código:

• en persona
  • por SMS/WhatsApp/Facebook (u otro)
  • enviando un documento PDF

Tus jugadores ya no tendrán escusas para no utilizar SportEasy 😀

------------------------------------------------

1) ENCUENTRA EL ENLACE/CÓDIGO:

Desde el sitio, haz click en la pestaña "Plantel", luego en "Invitar miembros" y finalmente "Comparte el enlace o el código que permite unirse al equipo".

2) VÍNCULO O CÓDIGO:

Puedes copiar y pegar fácilmente el enlace y/o el código de la web a tu vía de mensajes preferido: Whatsapp, SMS, Facebook, etc.

También puedes imprimir un documento PDF y distribuirlo a tus jugadores la próxima vez que los veas, después de entrenar o jugar.

3) ÚNETE AL EQUIPO:

Para unirte al equipo, tus jugadores deberán simplemente: