Enviar un mensaje a todos los miembros del club

🏆 Característica disponible en nuestra oferta CLUB ðŸ†

Te habrás dado cuenta, en la versión actual de SportEasy CLUB, todavía no tienes acceso a un sistema de mensajería centralizada a nivel de club.

Esta funcionalidad verá la luz en los próximos meses.

Sin embargo, hoy existe una solución que permite enviar un mensaje a todos los miembros de tu club, sin tener que mandarlo individualmente a cada equipo.

Para ello, sólo tienes que crear un equipo invitando a todos los miembros, y utilizar el sistema de mensajería de este equipo para comunicar con todos los miembros.

Este es el proceso detallado a seguir (si todavía no has creado este tipo de equipo) :

• CREA UN NUEVO EQUIPO en tu club, (desde la lista de tus equipos)

Llámalo como tu quieras, teniendo en mente que este equipo te permitirá  comunicar con todos los miembros de tu club.

Aquí tienes algunas ideas de nombre para este equipo: Adherente, Miembros, Todo el club, ...

•  ASIGNAR TODOS LOS MIEMBROS DEL CLUB a este nuevo equipo:

Ve a la pestaña "Plantel" del menú de gestión del club, marca la casilla para seleccionar a todos los miembros, y haz clic en el botón "Destinar a un equipo"

En la página siguiente, precisa el equipo en el cual quieres asignar a los miembros seleccionados.

•  UTILIZA LA MENSAJERÍA DE ESTE EQUIPO para comunicar con todos los miembros:

Simplemente tienes que acceder al perfil de este equipo, y enviar un mensaje desde la pestaña "mensajes" seleccionando los destinatarios que quieres contactar en la lista de todos los miembros del club.

CUIDADO:

Los mensajes enviados de esta manera aparecerán únicamente en la mensajería de este equipo. Para consultar los mensajes, los miembros tendrán que entrar en este equipo.